SEPATU FUTSAL HOME MADE

Bookmark and Share
Pernah ga kalo kita ke toko sepatu, tapi pas mau beli ukuran atau warna yang kita inginkan habis? nah bang peha pun selalu begitu, tapi bukan sebagai pembeli sepatu melainkan sebagai penyedia sepatu lewat blogshop, tapi tenang buat kalian yang suka futsal dan ngebet sama model tertentu tapi di pasaran udah ga keluar atau sulit di dapat baik warna atau ukuran bang peha kasih solusi lewat blogshop bang peha yang baru, yang khusus membuatkan sepatu home made atau lebih di kenal dengan sepatu pesan buat, lalu apa sih ke istimewaan sepatupesan buat home made di banding sepatu readi stok?
Sepatupesanbuat di buat setelah ada pesanan, jadi sepatu bukan di buat masal, tetapi personal jadi kerapihan terjamin,
Sepatupesanbuat di buat dari material kulit asli dan kulit asli kilap, ga perlu di jelaskan ya gimana kualitas kulit asli!
Sepatupesan buat terjamin ke sediaan ukuran dari nomber 38 sampai 44,
warna sepatupesanbuat bisa di sesuikan dengan pesanan(tergantung kondisi stok kulit)
pilihan jenis sepatu sesuai kebutuhan bisa sepatu sepak bola, sepatu futsal maupun sepatu futsal rumput sintetik.
bisa juga menambahkan inisial atu nomber kesayangan di sepatu(maksimal 2 huruf/ nomber)
Ga adil kan kalo cuman ngomongin ke baikan nya aja,nah kelemahannya juga ada yaitu
stok kulit warna kulit kadang jarang tersedia kecuali warna dasar yaitu putih hitam
ada lama waktu pembuatan yaitu 10 hari(paling lama) jadi buat yang ga sabar mending cari yang readi stok ya?
Nah buat kalian yang pengen liat liat model sepatupesanbuat tinggal KLIK AJA DI SINI


{ 3 comments... Views All / Send Comment! }

Syamsul Alam said...

Wow! Blogshop ama reviewnya mengenai sepatu bang peha, maknyus euy.......

.trixdhy. said...

aLow...Bang Peha..Lam Knal ya....
Bang Peha saya tertarik ni liat sepatu" yg d Buat Bang Peha aj!B euy..........kalo boleh tau alamt'na d Mana ya Bang Peha Biar pesennya enak langsung di datengin....

peha said...

Klo mau ktemu dan langsung liat pabriknya datang langsung ke Bandung dan janjian ama bang peha,tapi bukan di kota ya,
di daerah Cicalengka!!lumayan jauh dari kota.

Post a Comment