SUSAHNYA DAPAT UANG DARI ADSENSE LOKAL

Bookmark and Share
Buat kalian yang pernah datang dan liat liat blog bang peha,pasti sadar dong yang di bawah header dan di side bar itu adalah iklan lokal, asli produk orang indonesia, bangga donk ternyata orang indonesia udah bisa bikin iklan model om google gitu,tapi ada sesuatu yang mengganjal hati bang peha tentang adsense lokal yaitu
tau ga? adsense yang bang peha pasang di bawah header udah ada sejak blog ini masih 0 pengunjung, dan sekarang udah seribuan tapi nilainya earning nya NOL? apa ada yang salah ama iklannya masa ga ada satu pun yang klik iklannya?at u emang bang peha ga tau cara liat hasil pembayarannya? atau emang para pengunjung blog pelit ya buat sekedar klik iklan yang punya blog?itung itung donate buat blog atuh?he,he
nah klo yang di taro di side bar,udah lumayan menghasilkan, mau tau berapa? Rp.1500 kecil seh tapi patut di sukuri,karena dengan bersyukur rejeki kita bertambah.
makanya bang peha selalu berdoa begini : `ya Allah buka kan pintu hati pengunjung blog hamba untuk selalu mengklik iklan di blog hamba, hamba mohon kepadaMu agar orang yang mengklik iklan di blog hamba mendapatkan ke selamatan di dunia dan ikhirat`! Amiiin!!
itu lah doa bang peha buat orang yang mau mengklik iklan di blog bang peha!
jangan marah ya pemilik adsense karena itu doa kepada Allah ko bukan permohonan kepada pengunjung buat klik iklan!!!he,he


{ 4 comments... Views All / Send Comment! }

Syamsul Alam said...

huehuehue....... ga bisa ga ketawa baca yang satu ini.....

Green Future Earth said...

loh bang peha klo punya saya adsensenya ke daftar yang lokal, pi gag ad yang for content tu, adanya for search n' for feed. gmna loh bang peha ?

bangpeha said...

daftarnya jangan ke adsense tapi ko kumpul blogger atau adsense camp!!

apip said...

Demikian bang peha itu sebabnya para blogger pada kabur ke luar negeri (maksud ane pake bhs engris blognya), terkadang pengunjung hanya "tung tang teng teng atas infonya" & "makasih yah bermanfaat benget" - "SYUNGGUH TERLAWLUH eta Pangunjung TEH"

Post a Comment